请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[积分兑换] 小野人福利书籍————《我的爸爸是长颈鹿》 [复制链接]

奋斗

活力
    魅力
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:《我的爸爸是长颈鹿》
  • 物品数量:1
  • 开始时间:2016-11-07 09:28:00
  • 结束时间:2017-01-01 09:28:00
  • 剩余时间:
  • 价格:3200金币
  • 市场价:32
  • 人气:1326
  • 查看交易需知

推荐星级:5星

取货方式一:快递到付
    取货方式二:自行到公司取货
    地址:北京市朝阳区北苑路13号院领地 officeB座302室 小野人亲子活动网
    联系电话:010-52073922转608 高兴妈
    积分兑换须知:
    1、所有拍下网站积分礼物保证期为7天。
    2、如未在规定期内领走礼物,将视为弃权处理!
    3、本网站概不负责退换积分!所有后果自行承担!

关于本书:

我的爸爸很高大,他的腿很长很长,看得很远很远……

我的爸爸很好玩,可以当我的滑梯,我的爬杆……

我的爸爸很独特,不用游泳就能走到河的对岸……

我的爸爸很强大,他会保护我,让我变勇敢……

我爱我的爸爸!

腰封文字:

Ø  长颈鹿爸爸是独一无二的爸爸——高大而平和、谦逊而善良

Ø  长颈鹿爸爸是愿意为孩子而改变的爸爸——总是会慢下来,配合孩子的速度前行

Ø  长颈鹿爸爸是最爱妈妈的爸爸——父母相爱才是孩子快乐成长的养分

愿每位爸爸都是长颈鹿!

Ø  国际青少年图书馆白乌鸦奖获得者、澳大利亚著名童书作家、插画家斯蒂芬·迈克尔·金描写父爱的暖心之作

Ø  台湾著名儿童文学作家余治莹倾情翻译,将在其“绘本读写课堂”全国巡讲力荐

Ø  新阅读研究所执行所长、亲子阅读专家、著名阅读推广人李一慢、阅读推广人、大V店联合创始人哈爸真诚推荐

关于作者:

斯蒂芬·迈克尔·金是澳大利亚著名的童书作家、插画家,曾荣获国际青少年图书馆白乌鸦奖、澳大利亚儿童图书家庭奖、克莱顿儿童插画奖提名、童书理事会奖、儿童选择图书奖等。他出版了十几本绘本,其代表作有《喜欢箱子的人》《亨利与艾米》《叶子》《艾米丽喜欢跳舞》《我的爸爸是长颈鹿》等,深受全世界读者的喜爱。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

帖子永久地址: 

开心

[LV.Master]伴坛终老

活力
    魅力

版主勋章

呼朋唤友,建立圈子
    神马,《我的爸爸是长颈鹿》只要花费3200金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
    让孩子在自由的天空 ,快乐的环境中健康的成长!