请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美妈厨房] 【营养早餐】+汤圆荷包蛋   [复制链接]

开心

宝宝名字
    笑笑
    活力
    魅力

亲爱的朋友们,早餐来了啊!简单快捷的笨手妈妈早餐——荷包蛋汤圆上桌了。早餐一定要吃的好,这是我们家最基本的生活方式,昨晚很晚入眠,的凌晨24点了吧!最近的日子,我真是无语了啊!很久没享受过晚九点入眠、早上睡到自然醒,感觉我像一支不歇息的陀螺,一直转啊转啊!两宝的妈妈真是伤不起,或许地带的妈妈们都没有同感,慢慢的等到孩子上学了,而另一个还需要抱着看着、呵护着的时候,你们就会发现时间真的真的不够用的、每天每天真的很累。最近我都一直萌发了不想上班,在家里做一个贤惠的妈妈、称职的厨娘。但是但是,我却不能那么做,毛爷爷、我需要毛爷爷啊!

早上一睁眼就6点了啊,这个时间我真的不能做复杂的早餐,时间不够用的,因为大宝必须6.30吃饭。6.40从家里出发上学。我其实真的不敢说自己很累,看到孩子更累啊!功课功课功课,昨晚又是接近23点,睡眠严重不足,我这个当妈的白天在办公室里还可以休息会、可以喝茶聊天、可以放松精神、可以上网玩游戏,而孩子真是脑子绷得紧紧的,时刻好好学习,学不好老师吵、父母更是吵,或许我们真是要求太苛刻了,我们上学的时候,做的好吗?啊!又扯远了!

一根香蕉、半个苹果,只要我用心的做一下,女儿一定会很享受的吃完,虽然很简单,但是孩子很知足!

两个荷包蛋、一包汤圆。我家孩子很喜欢吃汤圆、但是宝弟不喜欢,他不敢吃,也不知道为什么。但是大宝很喜欢吃,我一般买黑芝麻口味的的、花生口味的。汤圆是我备用的,一般起得比较晚我就会下汤圆,如果起得早,我就会做比较复杂的各式各样的粥、炒菜、饼。其实和别的、用心准备早餐的妈妈比、我差距老大了,但是孩子很知足,这就是我生活的动力。累并幸福着!

帖子永久地址: 

已有 1 人评分金币 收起 理由
    涵涵爸 + 100 赞一个!

总评分: 金币 + 100   查看全部评分

开心

宝宝名字
    涵涵
    活力
    魅力

论坛长老勋章 版主勋章

呼朋唤友,建立圈子
    感谢分享,自己做的就是最好的,带有妈妈满满的爱,孩子感受的是幸福。