小小王妈妈 发表于 2012-2-20 08:46:39

蛰伏了一个冬天,春天来了!小野人们准备好了吗?

蛰伏了一个冬天,春天来了!小野人们准备好了吗?

过了春节,按照老家的说法,宝宝们又长了一岁喽

看着孩子一天天长大,感受着孩子带能家庭的那种快乐,幸福

zhwp826 发表于 2012-2-20 09:03:20

涵涵准备好了,这就开始撒野了,春暖花开我们一起带着孩子撒野去了,{:29:}

辰辰 发表于 2012-2-20 10:32:44

我的年假都准备好了,就等着在暖和点带她出去转转呢。

小满妈 发表于 2012-4-12 17:35:22

哈哈哈哈,天暖了好好玩啊

小小王妈妈 发表于 2012-4-17 09:03:21

zhwp826 发表于 2012-2-20 09:03 static/image/common/back.gif
涵涵准备好了,这就开始撒野了,春暖花开我们一起带着孩子撒野去了,

涵涵妈好啊。

我之前冒了个泡,又忙去了,今天算是正式回归小野人了。

问候涵涵妈涵涵爸好。很久没见你们了,下次再一起玩。

小野人爱拍下次去哪啊?叫上我们家晨晨

zhwp826 发表于 2012-4-17 09:22:07

小小王妈妈 发表于 2012-4-17 09:03 static/image/common/back.gif
涵涵妈好啊。

我之前冒了个泡,又忙去了,今天算是正式回归小野人了。

谢谢问候。
欢迎晨晨妈携晨晨回归小野人哈,你工作忙也是季节性的哈、
网站的活动多得不得了,每周都参加不完,恨不能一周上两天班休五天,^_^
有好活动我们一起玩吧。。。。

小小王妈妈 发表于 2012-4-17 09:31:10

zhwp826 发表于 2012-4-17 09:22 static/image/common/back.gif
谢谢问候。
欢迎晨晨妈携晨晨回归小野人哈,你工作忙也是季节性的哈、
网站的活动多得不得了,每周都参 ...

呵呵呵,之前看了很多活动,都参加不了,羡慕啊。
现在有时间啦,可以带孩子跟你们一起玩了。
刚刚报名了这周六欣和的活动:D

zhwp826 发表于 2012-4-17 09:35:04

小小王妈妈 发表于 2012-4-17 09:31 static/image/common/back.gif
呵呵呵,之前看了很多活动,都参加不了,羡慕啊。
现在有时间啦,可以带孩子跟你们一起玩了。
刚刚报 ...

嗯,欣和的活动很不错,可惜我们报了小超人游园活动了。
页: [1]
查看完整版本: 蛰伏了一个冬天,春天来了!小野人们准备好了吗?