栗都都 发表于 2016-3-22 16:36:50

2016年3月20号廊坊牛驼温泉孔雀城泉家总动员!

3月20日,春暖花开,风和日丽,应好朋友志玲妹妹推荐(感谢),第一次参加小野人亲子活动,前两天就做各种准备工作             起个大早乘坐小野人安排好的免费豪华大巴车一路畅通,中午10点到达温泉孔雀城,那场面是相当热闹,孩子们玩得相当的高兴,温泉更是相当舒服,真的打人小孩都不愿意回来了,就是时间太短了,这两天好多朋友都问呢都想下次也带孩子们去体验一下,感谢:快乐心,晶妈,期待下次的机会----眼见为实看图片吧!                                                                                                                                                                     

liangna986121 发表于 2016-3-22 21:49:08

写的佷好啊

涵涵牛牛 发表于 2016-3-22 23:51:01

泉眼亭我们没看到啊

小雨妈妈紫水晶 发表于 2016-3-23 09:06:19

小野人的活动就是这么给力,周日有课,不能去,羡慕你们~
ps:志玲妹妹,哈哈,以为是台湾志玲,给楼盘做代言了呢。开个玩笑哈

qianqian630 发表于 2016-3-30 14:42:22

哈哈,玩得挺开心,不错哟

qianqian630 发表于 2016-3-30 14:48:17

愉快周末,不错不错不错

天涯沐思12345 发表于 2016-4-16 16:06:53

跟着小野人混,爽歪歪
页: [1]
查看完整版本: 2016年3月20号廊坊牛驼温泉孔雀城泉家总动员!