快乐心 发表于 2017-8-3 15:41:31

[小野人]打败我的不是黑夜,是南宫艺术灯光夜!

五洲植物乐园
推出赏灯夜游项目啦!暑假的孩纸们又有得玩啦!这里火树银花不夜天快跟我去转一转!

妆点得五彩斑斓的地热博览园大门有木有耳目一新的赶脚~~七夕约会也来这吧!!享受浪漫之夜~天哪!这是仙境吗?!

快带着孩纸们来看猴哥与国宝大PK~

十米高的鹦鹉之王在此 !快来膜拜!

鹦鹉之王

鹦鹉长廊

想玩情调的看过来!秒杀一切套路!小情侣们还在等啥~感受在你脚底变色好神奇~

摇戈的情调

欢乐森林

心愿车

哎哟哟,爱丽丝也米有这么丰富的经历吧!

看蛟龙出海,火箭起飞~~

活在童话里 就这么简单~

彩灯多得看不完,吃饱了继续逛!

吃完亚洲吃欧洲花样百出,挑动味蕾

各式烧烤,各类海鲜,爆肚卤煮,泡馍凉皮,跷脚牛肉串串香,鸭脖鸭舌小龙虾,卤味汤粉蚵仔煎……欢声笑语香满溢,南宫艺术灯光夜,夜不打烊食不已!
每周末有超精彩演艺!

乐队现场LIVE

国粹经典皮影戏

-----------------------------------活动信息--------------------------------------------活动日期:2017年7月18日-10月 18:00-22:00活动地点:北京市丰台区王佐镇迎宾路南宫五洲植物乐园西园活动费用:55元/人(大小同价)儿童身高1.2M(含)以下免门票重要提示:               1.有效期内未使用,可申请退款;
               2.门票一经验证,概不退换;
               3.晚场票仅限晚场(18:00-22:00)内使用,日场不可用;交通指南:【公共交通】458、459、951到世界地热博览园站下车即到。
【自驾线路】六里桥走京石高速,经杜家坎收费站,王佐南宫出口,北行1公里世界地热博览园内。
-------------------------------报名方式--------------------------------------
咨询电话:13801271202 高兴妈
付款方式:支付宝付款 gaolei8123@sohu.com 高*
报名方式:点击“我要参加”按真实信息填写,按照以下格式进行跟帖

跟贴格式
小野人ID:秋宝妈
参加人数:1大1小付款金额:55*2=110元支付宝交易单号:******************(交易成功之后的单号凭证!)

页: [1]
查看完整版本: [小野人]打败我的不是黑夜,是南宫艺术灯光夜!